NUNCA MAIS.

Nunca mais eu quero ouvir o som da sua voz,

Nunca mais eu vou te pedir para pensar em nós.

Nunca mais eu vou acreditar no amor,

Nunca mais eu vou deixar me iludir.

Nunca mais eu vou me enganar tão fácil,

Aprendi que nem tudo que reluz è ouro.

Nunca mais vou amolecer o coração quando vêr uma lágrima cair.

Descobri quem planta colhe e não vou te ajudar nesta triste colheta.

Nunca mais vou entregar meu coração a amores de verão,

Nunca mais vou acreditar que todo beijo é de amor.

Sua língua é como uma lâmina fria e cortante.

Sua alma è vazia.

Nunca mais vou acreditar em juras de amor,

Nunca mais vou fazer de alguém minha vida.

Pode ser que nem todas são iguais,

Vou seguir sozinho meu caminho e acreditar em frazes de amor nunca mais.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/03/2006
Código do texto: T118185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.