NO TEMPO QUE EU TE ESPERAVA

Eu fantasiava.

Tu chegando.

Teu olhar me devorando.

Se aproximando.

Me beijando.

Ficava na cama esperando.

Languidamente deitada.

Me julgava tão amada.

Esperava.

Cada carro que passava eu pensava que ia parar.

Qualquer barulhinho julgava que no portão meu amor ia entrar.

Naquele tempo eu tinha tanta ilusão.

Achava que era só meu teu coração.

No tempo que eu te esperava.

De presente eu me dava.

O brilho de uma lua branca.

Estrelas que furavam as cortinas.

Eu me dava de presente um perfume que nunca mais usei.

Depois que tu partiste o frasco eu esvaziei.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/09/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1182162
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.