O grito da decepção

Em qual momento da vida me permiti caminhar no solo da ilusão?

Em que dia acreditei nas palavras com as quais iludistes meu coração?

Quando permitir que meus pés percorressem o céu ao invés do chão?

Perguntas sem resposta, erro sem perdão

Vazio predomina dando espaço a solidão

Ah se meu coração tivesse me ouvido,

ao menos teria partido para evitar a decepção....

E eu bem que tentei, mas como poderia mentir?

Dizendo não, quando na verdade o amei !

Não, não poderia calar a voz dos meus sentimentos

Que agora são corroídos com os piores dos venenos

Não permito marcas, não há cicatrização

Não queira trazer curativos para uma ferida

Sem correção

E eu que me considerava sabia,

Com tantos erros, ensinamentos e sofrimentos

Que jurava ter aprendido a lição,

Mas tão equivocadamente me enganei

E hoje colho o que não plantei

Ajoelhada no chão...

Quando olho em volta não enxergo o que sobrou,

Talvez não haja mais nada destruíram o meu amor...

Joyce Cristina
Enviado por Joyce Cristina em 17/09/2008
Código do texto: T1182707
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.