Em pedaços

Adeus paixão

Você feriu meu coração

Me cortou pela metade

Por esse amor que me invade

Um amor que me corta em pedaços

Um amor que machuca

Lá dentro

E causa um grande ferimento

Acaba com o sentimento

E algo que queima

E causa serias lesões

È como se fosse queimadura

De 2 grau

Depois de tudo isso

Fiquei muito mau

Mas com o tempo

A ferida

Cicatriza

17/09/08

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 17/09/2008
Código do texto: T1183223
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.