RESPOSTAS

Que saudade da tua alegria,

daqueles dias felizes que nos envolviam,

dos sentimentos que traziam

tanta felicidade pra nós.

O que muda na vida das pessoas?

Por que somos assim?

Movidos pela emoção,

nos deixamos levar, nos deixamos ir,

pra talvez não conseguir voltar depois.

Mas ai tudo já aconteceu,

ai você e eu podemos já estar separados.

Distantes nas idéias, nos pensamentos,

querendo quem sabe encontrar

a nossa felicidade em outro lugar

e será que ela ainda existe?

Será que deixamos o triste e a desilusão

tomar conta da nossa vida

e agora pra remediar culpamos um ao outro?

Acho até que não existem culpas

nem culpados diretamente.

Precisamos ser suficientemente adultos

e capazes de entender,

que ninguém gosta de sofrer por vontade própria.

Podemos quem sabe, não fazer tantas perguntas

e buscar no silêncio da nossa consciência,

as nossas melhores respostas . . .