AMOR PROIBIDO

Ando pelas ruas sem direção

Perdido esta meu coração

As estrelas no céu...

Ja perdi a noção das noites

Que por ti esperei.

Por você fui ferida

Ja disse não

Vieste e disse sim

A você me entreguei

Por esse amor me enganei.

Você se foi, deixou saudades

Meus sonhos levou

Você fugiu das minhas mãos

Me deixou na solidão

Mas eu, na sua pele meu cheiro levou....

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 19/09/2008
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1185973