Criançando

Estou apenas com saudades

Saudades do que não me lembro

Saudades do que vivi, mas não sei

Saudades de ser criança.

Estou apenas com saudades

De ter um único objetivo em tudo o que eu fazia

Não me lembro dos meios, nem de como fazia

Mas me lembro que conseguia, me lembro que sorria

Quero continuar tendo esse objetivo

Mas não estou conseguindo

Tenho que pensar, tenho que adultecer

Tenho que me estressar, tenho que morrer

Quero continuar só poder sorrir

Mas não posso, pois tenho que me educar, tenho que pensar

Tenho qe fazer coisas que não levam a lugar algum

Que não levam ninguém a sorrir

Tenho que fazer de um jeito errado para causar o certo

Para ainda dar esperanças, para ainda pensarem que eu sou uma criança

Para ainda acharem que eu não me estresso, e o que eu fiz foi fácil.

Para dizerem obrigado e resgatarem o "ainda tem gente boa no mundo"

Quando na verdade eu choro, quando na verdade eu me irrito

Quando na verdade eu não sorrio, quando na verdade o seu muito obrigado só me serve para continuar

Continuar a te ajudar, continuar a te dar esperanças

Continuar a fazer recrescer o seu criança

Mas eu ainda tenho saudades

Tenho saudades de ser o que eu faço recrescer em você

Tenho saudades de criançar, de me alegrar, de sorrir

Tenho saudades de viver

Estou me doando pra você ainda acreditar

Estou escrevendo para você perceber

Estou lutando pra você criançar, pra você viver

Estou com saudades de ser você

Markinhoss
Enviado por Markinhoss em 19/09/2008
Código do texto: T1187023
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.