Visão
 
 
Ai, longe te vejo.
 Meu coração acelera
Sua figura deponta no horizonte
É você que chega como o sol
Iluminando minha vida me fazendo sorrir
Corro ao seu encontro feliz
Lábios prontos pra receber seu beijo amado.
Você veio pra mim! Aproximamos (..)
 Não é você... Apenas o desejo me fez acreditar
Paro entristecida suspirando (...) miragem.
 Deserto de mim mesma vendo meu oásis.
Dunas quentes sedentas dentro do meu eu
Queimo-me pelo fogo que arde sem refrigério.
Fênix!
Não sei..