ME DEIXE VOAR

Ai como eu queria

Ser igual a um passarinho

Voar por esse universo

E nunca sentir-me sozinha

Conhecer novos lugares

Novos amigos fazer

Beber a água da chuva

Sentir da vida o prazer

Sou igual há um pássaro preso

Que numa gaiola entrei

Vieram e fecharam a porta

E pra sempre preso fiquei

Hoje eu vivo aqui triste

Com vontade de voar

Olhando por entre as grades

Vendo o meu tempo passar

A vida que escolhi

Se transformou em prisão

Sou um pássaro engaiolado

Mergulhada em solidão

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 20/09/2008
Código do texto: T1188283
Classificação de conteúdo: seguro