Poema de um morto poeta desgraçado

Deste amor nada sobrou,

só sobrou uma solidão,me deixando sói

só me restou sonhar, e só

deixei me iludir e pensar

e de novo estou a recitar minha propria desgraça

Desta desgraça muito me restou,

restou sonhos,promessas e amores

tudo que você me prmeteu

tudo que você deixou de cumprir

tudo que você esqueceu de realizar para este desgraçado poeta

E disto nada tiro, só um tiro pela culatra

de você aprendi só uma lição,

tudo que se promete eterno, será eternamente ilusão

a desgraça do amor, destrói,magoa,ilude,acaba pra sempre

acaba pra sempre,mas sempre o quadro é repintado

Uma grande lição tirei

do seu amor e de você nada sei,

mas é sempre assim, é só assim, o amor

destrói,magoa,ilude, acaba pra sempre

parece que novamente acabou,mas espero novamente

recitar aquela poesia de amor.

cauan felipe
Enviado por cauan felipe em 04/03/2006
Código do texto: T118841