Impaciento-me...

Impaciento-me...

Quero tirar-te de dentro de mim.

E o tempo não passa...

Que se faça o tempo,

Que se faça o esquecimento,

Que se torne vazio o coração,

Que retorne a tranqüilidade em meu peito,

Em meu cérebro, em meu corpo...

Que as lágrimas sejam de felicidade,

Que a pressa seja de viver,

Que o amanhecer seja de esperança no amor,

Na ilusão, no próximo encontro.

Que se faça a vida, perdida, em minhas mãos.