O sonho

O sonho acabou;

Quando perdi o seu olhar;

O sonho tão intenso;

O sonho de amar.

O sonho que tentei;

Na minha vida construir;

Mas você acabou com tudo;

Me fazendo desistir.

Tentei ate lutar;

Mas o sonho de novo acabou;

Porque mas uma vez;

Voce me deixou.

Mas não vou ficar desanimado;

E nem vou chorar;

Pois o sonho continua;

O sonho de amar.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 21/09/2008
Código do texto: T1189262
Classificação de conteúdo: seguro