Cada vez menos

Em meio a descontentamento

Vou seguir seu pedido indireto.

Sei que não está acostumado,

E suplica, por favor.

Vou embeber de toda sua canção,

Seu gesto literário.

Esvair meu corpo em saudade.

Você não me pediu nada,

Eu que o fiz.

Oferecida,

Sem esperar retorno.

Teimosia direta,

Torta e patética.

Ofereço a minha poesia.

Se não for do agrado,

Nada tenho mais a lhe oferecer,

Mas de ti espero, espero, espero...

Espero o silêncio.

Gélido e avassalador.

21/09/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 21/09/2008
Código do texto: T1189349