BERREI, MAS NÃO CONVENCI...

Berrei com amigos,

não a eles... E não convenci:

Lógico.

As ideias

são como donzelas

caladas...

Virgens e carinhosas,

fogem quando o argumentador

berra, grita, se excita,

perde todas as estribeiras

e alguma mais desgraça

mental.

Lamento, amigos, ter berrado

(várias, repetidas vezes)

porque acabastes atentos

aos meus berros

e não aos argutos argumentos

quem como argumentador arguto,

eu vos expus sinceramente.

(Também este poema é um "in promptu" nada musical. Prometo refazê-lo para que abandone a "impromptuidade" e apareça redondo e acabado, lindo como donzela calada, virgem e carinhosa ... convincente afinal...)