AO ROMPER DO DIA !

Quis ver-te hoje, declaro

Em verso profundo e claro

Ao romper do dia !

Que sei bem quem tu és

E não sendo musa aos teus pés,

Tornei-me tardia !

Agora reluz o reflexo

Deste contexto complexo

E guardo segredo !

Que além dos teus versos

De sonhos imersos,

Perdi-me no enredo !