CALHAS

CALHAS

Diversas batalhas

escorrem nas calhas

fazendo da luta

ignóbil conduta.

Afoitos guerreiros

pra serem os primeiros

avançam o limite

em mísero palpite.

Batalhas honestas

medidas nas frestas

de antigos valores

viraram favores

e o circo prossegue

embora alguém negue

que a vergonha acabou

a corrupção grassou.

Não há CPI

no palco ou aqui

que vá devolver

a fé no poder.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 21/09/2008
Código do texto: T1190207