Procura

Fé...

Você sabe onde ela mora?

Há!

Eu queria vê-la.

Se por acaso encontra-la,

Diga-lhe para me visitar.

Preciso de uma força emprestada

E dizem que ela é capaz de mover montanhas,

Acho que pode me ajudar.

Contudo, meu caso é urgente!

Ela pode demorar.

É realidade atingindo-me?

Ou o pessimismo se instalando?

Estou à procura de... Tudo bem!

Não posso perder tempo

Você sabe onde há disponível coragem?

Não? Eu deveria saber.

Conhece ao menos alguém que me dê

Um pouco de vontade?

Tudo bem! Você não sabe de nada.

Julga-se inteligente?

Faz-me rir!

Sei muita coisa,

Pergunto pra entender, aprender...

E você?

Está aí fazendo o quê?

Tentando descobrir se consegue resolver?

Será que alcança meu raciocínio?

Agora sabe algumas de minhas necessidades

E o que faz?

É! Acho que temos alguma semelhança,

Ambos nada fazem.

Tenho as perguntas,

Embora digam que tudo nos pertence.

Ninguém, nem você, sabe me responder.

Emotifiquei-me ao ver que agora entende

Minhas indagações.

Vivemos sempre em busca da resposta exata,

Concorda comigo?

Talvez seja seu erro de perfeição

E o meu também,

Pensar que existe resposta pra tudo

Eu, mais que ninguém,

Preciso achar às minhas

Às tive um dia

E não percebi quando escaparam

Do meu aprendizado.

Procuro algo que guardei por muito tempo

Desculpe o transtorno!

É que por um minuto,

Pensei que às tivesse encontrado.

cristiana Lima
Enviado por cristiana Lima em 05/03/2006
Código do texto: T119028