Dor desigual

Um chá para dor na alma

Um chá.

Que tenha poder de curar a dor na alma

Poder.

Compressa na ferida, reanimação.

Re-respiração.

Um chá para o desconserto

Costurar.

Um remédio para a dor, por favor,

Com solução; um que segure a mão, desamarre o coração, acabe com a erosão.

Milagre.

Agora, sem hora, vou embora, mesmo erma.

É preciso que haja a devolução de mim mesma.

1,2,3 e já!

Lívia Oliveira
Enviado por Lívia Oliveira em 22/09/2008
Código do texto: T1190367
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.