Sorriso Triste

Queria que no momento

Que a morte me procurasse

Fugisse meu pensamento

E a vida me encontrasse.

Queria que padecendo

Sorrisse da própria vida

E acabasse esquecendo

A minha vida esquecida.

Preciso viver correndo

Longe deste paraíso,

Prefiro viver morrendo

Que esquecer teu sorriso.

Refúgio triste da sorte

Que no padecer persiste

Encontrar a própria morte

Refúgio triste, dos tristes.

Nem mesmo a dor procurando

Encontrar nova harmonia

Possa viver sem achar

A vida e a alegria.

Queria ver esquecida

Uma vida em desamor.

Na vida que represento

Sendo nela só um ator.

Na minha vida esquecido

Preciso viver sofrendo,

Olhando essa cruz erguida

Da vida, que não entendo.

Somente assim viverei.

Neste sorriso aguado.

Somente no fim chorei

Da minha dor, magoado.

Recife 30/03/1994

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 22/09/2008
Código do texto: T1190764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.