MInha dor...

Tropeços forjados para testar

Amores, nascidos para morrer

Falseio que se enfeita para enganar

Medo, que vem pra estremecer

Desejos vetados, sonhos roubados

Angustias profundas, sentimentos controversos

Loucos e inertes por todos os lados

Segredos sussurrados em meio a meras conversas

Esfriando o âmago, por medo de amar

Negando a incerteza, por não saber sofrer

Para não ouvir, se põe a cantar

Fugindo de si... no espelho se vê?

Fugindo entre bêbados e drogados

Na alienação, a alma se vê imersa

Vadia ou freira, com olhos vendados

Mulher crédula em sonhos e tolas promessas

Incógnita indecifrável, sem fala, só calar

Existir, enfrentando ou negando, viver

Esfinge, mistério, vou te devorar

Fênix que morre pra então renascer

Inacesso, realizações dos desejos vetados

Matando o sentimento quando mal começa

Ansiando pela morte, fim dos renegados

Covarde, incapaz, a figurante da peça....

(Triste, mais que triste, com o espirito abatido)

T Sophie
Enviado por T Sophie em 22/09/2008
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T1191682
Classificação de conteúdo: seguro