Falhos humanos.

Humano ser humano,

avidamente;

conspirando minha dor.

Lamurioso desejo,

silenciado em teu desamor.

Humano ser humano,

carne e ossos,

alma e sentimentos...

Cessará tua lágrima?

Lamurioso desejo.

Felicidade é busca,

perseverança,

compromisso, doação.

Sou a luz em teu sorriso!?

Silenciado em teu desamor.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 22/09/2008
Código do texto: T1191780
Classificação de conteúdo: seguro