porque ???

tenho tanto para te dar

tenho tanto amor para lhe oferecer

tenho na alma muita vida para viver com você

mas as coisas não se resolvem

temos uma vida muito tumultuada

temos objetivos

e a nossa história esta parada

por que eu tenho que viver só

por que eu tenho que sofrer por amor

por que a minha vida esta vazia

se tenho tanto a oferecer

se tenho tanto a amar

por que???

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 24/09/2008
Código do texto: T1194344
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.