E O VIVER... PARA QUÊ?

DOR E TÉDIO

E A VIDA OSCILANDO ENTRE OS DOIS

COMO FUGIR COMO ME LIBERTAR

SE O MEU ESPÍRITO OBTUSO

ME ARRASTA SEMPRE À FONTE DO SOFRIMENTO

SEM NUNCA PREENCHER O VAZIO INTERIOR

E NESTA LUTA PERMANENTE

BUSCO NO AMOR REFÚGIO

MAS COMO SE PERSEGUIDA FOSSE

POR TODO INFORTÚNIO TERRESTRE

NELE TAMBEM A DOR ENCONTRO

E O VIVER?

PARA QUÊ?

Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 24/09/2008
Código do texto: T1195040
Classificação de conteúdo: seguro