Não quero

Não quero sua presença
Seu telefonema
Seu e-mail
Seu som
Nem a sua voz
Não quero sua indiferença
Sua insensibilidade
Seu cheiro
Nem seu corpo
Não quero seu egoísmo
Suas mãos
Seus toques
Nem suas mentiras
Não quero mais você
Não quero

 (imagem google)