CORRUPÇÃO DOS SENTIMENTOS

©Sicouza

Um abismo

apareceu entre nós,

fático e cruel

criando espinhos

numa relação saudável,

qual cacto nas caatingas

ferindo o vento ao acaricia-lo

Você,

despida de qualquer piedade

menor que fosse,

afastava-se a cada passo meu

para alcança-la,

deixando-me a equilibrar,

entre dúvidas,

sem nada falar

do seu real propósito

Induz-me a buscá-la

e foge,afastando-se

com medo de amar!?

Goiânia,30.08.04

Sicouza
Enviado por Sicouza em 06/03/2006
Código do texto: T119582