Sinto falta de você, que nunca tive...

Não te falta ser poeta

És pra mim A poesia

A inspiração do verso

A palavra certa da rima

O segredo da entrelinha

És minha motivação

Meu almejo mais profundo

Meu sonho, alucinação

Ideal mais absurdo

É meu desejo de agora

A falta que me consome

Que insiste em ir embora

Como a bruma vem... e some...

Volta logo, ou enlouqueço

Atormenta-me a ausência

Admito, não mereço

Mas vem... Por clemência!

T Sophie
Enviado por T Sophie em 25/09/2008
Código do texto: T1196125
Classificação de conteúdo: seguro