Vida morta

O que importa?

Não é ser, nem escrever

Nem poetizar ou viver

O nascer já não importa

E nem como se leva

- a vida

O que importa?

Cada qual em sua época...

E o que é moderno

Se não novo e velho?

E o romantismo passado?

Piegas ou grotesco?

Mas o que importa?

Viver moderno

Ou ser romântico?

O canto me importa

Poesia, e vida morta.

S7

**/**/07

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/09/2008
Código do texto: T1196376
Classificação de conteúdo: seguro