ENCONTRO E DESENCONTRO

Um dia em meio a turbulência

de um mar revolto, nos encontramos

e quase naufragamos juntos:

você, eu e nossos sentimentos.

Conseguimos sobreviver à tempestade

e qual náufragos navegando a deriva,

nos agarramos um ao outro.

Fomos voltando à vida e a sua normalidade.

Estranhamente passamos

a sentir extrema necessidade

um do outro quando estávamos distantes.

Esse sentimento foi crescendo

e passamos a sentir falta

um do outro diuturnamente.

Gostávamos de ouvir a voz do outro

olhar no olho do outro

sentir a pele do outro

tocar e ser tocado pelo outro

sentir-se amado pelo o outro.

Mas assim como as tempestades

que chegam e vão embora sem prenúncio

você também se foi...

Sorrateiramente, mergulhou

nas profundezas do silêncio.

E semelhante ao temporal que deixa seus rastros

meu coração ficou em total desordem

batendo descompassadamente

enquanto o cérebro se negava a acreditar.

Dessa imensa agitação

restaram as marcas do estrago

(embora muitas coisas permaneceram firmes)

causadas pelo vento, pelo granizo

e pelas águas torrenciais da saudade.

Agora estou só...

Sozinha tentando juntar os pedaços

que sobraram... Para sentir-me forte novamente

e... recomeçar!

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 06/03/2006
Código do texto: T119638