Cacos, pedaços de amor....

Cacos, pedaços de amor....

Cacos, pedaços, destroços de amor

Virados em pesares e olhares

Tantos pensamentos lentos

Em intensos momentos de dor.

Cacos, pedaços, enlaces de paixão

Driblados em episódios de tesão

Vários gestos bonitos, sumidos

Em palavras duras e impuras.

Cacos, pedaços, imagens de casamento

Exalados em risonhos movimentos

Embaçados por sorumbáticos caminhos.

Cacos, pedaços, bocados de vida

Mostrados em existências de papel

Levados por aragens de mel....

Isa Piedras

25/09/2008