Sou mais...

Passa o desejo que me aprisionou

Nesses outonos que o tempo levou

Perdi o meu medo de amar

Outra vez

Atropelando os sonhos, um por um

Conquistei o que havia de melhor em mim

Voltei a acreditar que existe um fim

E isso já não me faz mal nenhum

Espero um dia te reencontrar

E dizer “obrigado por ter me deixado

Agora já posso sem ti... Respirar

E “sentir meu coração batendo, curado”

Perdi o meu medo de amar

Sei que de ti nada posso esperar

A não ser aquele olhar... Aquele olhar

Mas hoje eu escolho por onde andar

E aprendi na vida a me desvencilhar

Sei que um dia isso pode mudar

Mas não canso de imaginar

No dia em que puder acordar

E ver que essas mentiras não vão me afetar

Jamais

Sou mais

Sou mais eu

Sem você.

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 25/09/2008
Código do texto: T1196865
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.