O Jantar

Palavras perdidas, soltas ao vento

Dançando no ar na brisa do mar

Ouço seu nome a me atormentar

Procuro minha mente esvaziar

Por que você insiste em cobrar?

Sou insano demais pra lembrar.

Que pecado é esse que tenho que pagar

Que prato quebrei? Que copo roubei?

Esse jantar que eu nunca lembrei?

Sou insana demais pra lembrar.

Insano é o que você me cobrou

Um amor por debaixo dos panos, por favor!

Você não sabe o que é sentir dor

Você não sabe o que é amor

Se tem medo por que veio?

Se não me quer, por que o receio?

Dos pratos e copos que nos restou

Guardo apenas cacos pra sempre me lembrar do que nunca faltou

Fartos banquetes do meu amor

Não sei se estou certo mais foi você quem quebrou.

Malditos copos que você encheu

De tanta mentira, até transbordou

Pois não sabe com quem se meteu.

Sou só alguém que você perdeu.

Desse jantar, só você se lembrou...

Por que eu sou insana demais pra lembrar

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 25/09/2008
Código do texto: T1196909
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.