Medo

Tenho medo

De tudo que não posso ver

Tenho medo

De tudo que um dia eu quis saber

Tenho medo

De tudo que não se passou

Tenho medo

De tropeçar na calçada

Que você cimentou

Tenho medo de ser enganada

Pela pessoa que você se mostrou

Tenho sim

Medo de mim

Mas nada posso fazer

Se o destino quis assim

Tenho medo

Da palavra inexata

Que você quis dizer

Tenho medo

Da palavra ingrata

Do poema falso que você quis escrever

Tenho medo

Da loucura tão pura

E da tortura

Que você me faz cometer

Mas um dia

Sei que a vida irá me conceder

Esse medo de tudo

Vai desaparecer

E virá a certeza

De que este sentimento

Tão isento

Vai sumir ao vento

E toda essa emoção

Vai virar lembrança de uma ilusão

Que se encanta na natureza desta canção.

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 26/09/2008
Código do texto: T1197028
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.