Dor de Traição

Oh, a dor da traição!

Dor que transcende as dores

A dor do inesperado sofrer

Oh, a dor da mentira é áspera!

Mentira, tu és uma mentira!

Oh! Oh, mentira!

Oh, dor da mentira!

Até tu brutos!?

Até tu meu bem querido!?

Tu, eu sabia!

Mais me dói vê-lo a se mentir

Mais me dói vê-lo a se destruir

Mais me dói vê-lo a se punir

Mais me dói vê-lo a desistir

Mais fui traída por mim

Fui traída pelo meu amar

E tu, meu bem querido,

Tu me fizestes chorar!