VERDADE SEJA DITA

Á AVAROS

Nem é preciso eu isto enaltecer.

O melhor lugar de se viver é nosso lar,

Porém há outros lugares lindos “de morrer”!

Como há muitos amores de “se ficar”,

Mas é no Paraíso do nosso lar

Onde se pode melhor morar e amar.

Porventura há alguém a me contradizer,

Que o lar é o melhor lugar de se viver?

A verdade, ninguém pode questionar,

Porém na vida há sempre alguns senões:

No lar, é desaconselhável se morrer.

É o caso dos leitores do Recanto

Que se sentem incapazes de opinar.

Centenas visitam o meu “lar”

Contudo no “Silencio se deixam ficar”

Negando “misero pão” a um ego faminto

Como se o Silencio seja um “tesouro”,

E o avaro dono se recusa esbanjar.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 26/09/2008
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T1198042