INCERTEZA...

Em meu coração uma pitada de insegurança.

Não sei ao certo se o seu coração me ama.

Não suporto a dor do amor, viver uma ilusão.

É suplício, martírio e o dia tornar-se escuridão.

Quero sentir o amor em sua pura essência.

Ter minhas lembranças em seus pensamentos.

Ser em sua vida a mais doce recordação.

Ser a brisa que alivia sua aflição.

Quero olhar nos seus olhos...

Seguir contigo na mesma direção.

Nossas mãos entrelaçadas.

Percorrendo novos caminhos.

Mas permaneça no silêncio se for á mim indiferente.

Não plante em meu sentimento falso sonho.

Vou entender que esse amor foi um engano.

Seguirei com minha vida fazendo novos planos.