A Mosca

A Mosca

(Rael Maes)

Deixarei para amanha,

oque poderia ser passado.

Sentindo a falta

da necessidade de algo

Sonho e ilusão

Caçador sendo a presa

E não se render

Então, ajoelhado, me sirvo da sopa oferecida

Volto sem sair do lado

Acabará o fogo

e o ciclo ...?