Por tudo que me fez

Eu tentei ser tudo que você desejava,

E vi me perder em suas vontades,

Palavras de amor eu tentei dizer,mas

Nunca ouvia o que eu tentava passar,

Estou me reinventando por tudo que ,

Me fez passar.

Me deixe em paz...não te amo mais.

Era um sonho e eu acordei.

O tempo pode passar lentamente mas

Já me fez te esquecer...

Me sinto livre para viver...

Vou segiur meu rumo vou me encontrar,

Não dá para voltar atrás,

Meu caminho pode ser escuro, não importa

Não existe medo quando se há o desejo de descobrir.

Agora eu sou um pássaro pronto para voar...

O melhor é que me esqueça.

Não há volta a porta se fechou...

E o vento apagou as pegadas que poderiam, te

Levar á mim.

Me deixe ...não te quero mais.