Espera aí!

Hey, espera aí!

O que você pensa que vai fazer?

Não quero, de novo, te ver por aí

Cantando os versos que um dia eu fiz pra ti

Hey dá um tempo!

O sentimento que te atormenta

Agora agüenta!

Você sabe bem que pra mim, tanto faz

Só quero que me deixe em paz

Cansei de repetir as mesmas frases

Acentuá-las, e todas suas vírgulas e crases

Você nunca foi bom com as palavras

Por que agora insiste em usá-las?

Sua aparente derrota é um prêmio que você conquistou

Não suporto enxergar o que você se tornou

Dá pra notar que nada sobrou

É meu bem, nada restou.

Mas não posso negar que me sinto melhor

Agora que tudo acabou

Porque neste momento, segura estou

Sem esse peso nas costas

Certa de minhas apostas

E feliz por que um novo horizonte a mim se revelou!

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 28/09/2008
Código do texto: T1200296
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.