AQUELE AMOR

Enquanto caminhava sozinha,

Tua alma vagava a procura de alguém

Que te tomasse nos baços e te ninasse,

E te ajudasse a trilhar teu caminho,

Frente a frente, nos colocou a vida

Em palavras doces tu ti derramastes,

Demonstrando-me teu carinho,

E em teu amor tu me consagrastes.

Prometestes-me teu amor e calor,

E eu que estava sozinha, aos poucos,

Acabei acreditando no que prometias,

E de atenções te cobri, o momento pedia.

.

Como faz uma criança no colo da mãe,

Em busca de amor, segurança e carinho,

mas na verdade teu amor era falso,

Não era amor o que tu mais querias.

Descobri que os meus sentimentos brincavas

E fragilizada sofri porque eu já te amava

E os poucos tua ausência me lembrava

Que tudo era sonho e que tu não existia...

Sim, não existia pois teu amor sucumbia,

O ódio que tinhas te levava a mentiras,

Magoada e acreditar em ti já não podia

E, assim, para os braços de outras partistes......

Goiânia/ l6-10-09

fama

fama
Enviado por fama em 28/09/2008
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T1200331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.