EU VI NO MEU JARDIM UMA ROSA CHORAR

EU VI, JURO QUE VI
UMA LINDA ROSA VERMELHA
OLHANDO PARA MIM
ESTAVA TRISTE CHOROSA
PAREI, PENSEI AS ROSA NÃO FALAM
NÃO PENSA, NÃO RACIOCINA
PORQUE ESTA ASSIM
APROXIMEI-ME E COMPLEMENTEI
ELA NÃO RESPONDEU
EU FALEI O LINDA ROSA,
TU ES AS MAIS BELAS DAS BELAS
ELEGANTE E MARAVILHOSA
PORQUE ESTAS ASSIM
MAIS UMA VEZ NADA ME RESPONDEU
E NEM PODERIA RESPONDER
AS ROSAS NÃO FALAM
UM BEM´-TI-VI CANTAVA
UM SABIÁ GORJEAVA
UM CANARINHO AMARELO
PAROU DE CANTAR
UM PAPAGAIO FALADOU
RESPONDEU A ROSA ESTAR TRISTE
PORQUE A POMBA DA PAZ
CANSOU FOI EMBORA
E NÃO VOLTARÁ NUNCA MAIS
ESTAMOS ENTREGUE AO DEUS DARÁ
BATEU ASA E VOOU

Sgil
Enviado por Sgil em 28/09/2008
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1200500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.