PRA ONDE FOI O NOSSO AMOR?

O que foi que aconteceu?

Pra onde foi o nosso amor?

Será o destino que esqueceu

de regar a nossa flor?

O nosso amor de tão perfeito,

nem cabia em nosso peito,

como pôde se acabar!?

A mais bela harmonia,

a mais pura sintonia,

como pôde terminar!?

Era de fazer inveja a nossa união,

onde foi que apareceu a brecha

pra escapar do coração?

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 28/09/2008
Código do texto: T1200987
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.