NO ABISMO NEGRO DA MORTE AO SOM DA CANÇÃO DO ADEUS!

Rogo aos céus para arrancar-te do meu peito...

Não me mande mais e-mails...

Não me mande mais scrapts...

Não me mande mais recados!

Preciso voltar a respirar

Arrancar os vestígios seus

Que ainda estão colados em mim...

Não me iluda!

Não me confunda!

Não me fale de amor!

Quero seguir em paz...

Sua lembrança será apenas uma miragem

Que trarei nessa viagem,

Onde pretendo me reencontrar!

Rogo aos céus!

Para que consiga esquecê-lo...

Para que jamais volte a me entregar à esse tórrido amor...

Para que eu renasça dessa dor!

Como dói no coração essas feridas latentes

E de desilusão eu choro...

Me perdi em seus caprichos!

Quero a solidão como minha melhor amiga!

Me despeço de ti, de braços dados com a tristeza...

Com os ombros pesados de sonhos desvanecidos,

Sua sombra decapitada,

Desabou sobre o meu ser!

Nesse momento o céu ermo

Nos traga no abismo negro da morte!

Ao som da canção do Adeus!!!

(by Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 29/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1202420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.