VIVER UM AMOR

VIVER UM AMOR É SUBLIME

QUANDO O AMOR É DE VERDADE

NUMA RELAÇÃO ELE EXPRIME

UMA REAL IMORTALIDADE.

VIVER UM AMOR É UM SONHO

UM SONHO QUE NOS DÁ PRAZER

NA FACE TREJEITO RISONHO

NO CORAÇÃO A FELICIDADE ACONTECER.

TENTEI VIVER A ALEGRIA

DE UM GRANDE AMOR REALIZAR

MAS CONHECIA FOI A NOSTALGIA

E A MELANCOLIA VEIO COMIGO MORAR.

MAS HOJE VI QUE NA REALIDADE

TUDO NÃO PASSOU DE UMA FANTASIA

RESULTANDO EM UMA SAUDADE

QUE ESTA TERMINANDO NESTA POESIA.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/09/2008
Código do texto: T1202423
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.