Do outro lado da rima

E todas as palavras mais bonitas que já disse,

Apenas cantos de um trovador solitário.

Rimas de alguém desesperado por viver,

desesperado de sofrer.

De todos os versos já lidos

Senti marcas, ilusão

Olhar de um pidão, carinho, paixão?

Desilusão.Não!

Mentiras disfarçadas;

desejo mascarado

só isso e mais nada.

Está lacrado.

Pensando entendi,

não quero sentir.

Parar de buscar nas rimas

algo escrito para mim.

De ti que so me fez mudar e não tentou por mim,

Somente lembranças do que para sempre já passou

Mas tenho medo desse sempre ser

apenas hoje.

Preciso de algum equilíbrio

Para não me tornair mais insana que você.

Dependente de rimas para viver.

Viciado em construí-las para sentir.