DESGOSTO

Já sou aquilo

que você fez de mim,

nesse pouco que me resta de você.

Minha alegria se confunde

com o sofrer dos dias,

nessa agonia que sufoca o meu viver.

Será que tudo é tão difícil assim,

ou existe em nós, ainda,

algum prazer?

Nessas lágrimas

que transbordam do meu rosto,

todo o desgosto que carrego, é de ti!

Pois, quando tudo parecia ser

apenas felicidade,

você veio e me deixou tão infeliz . . .