FAÇA O QUE TEM DE SER FEITO

FAÇA O QUE TEM DE SER FEITO

SEM ONDA, SEM PRECONCEITO

UM DIA HÁ DE SER TUDO ACEITO

FINGIR UMA VIDA CORRETA

PRA NÃO SE VER PERDIDO EM UMA RETA

PODER COMENTAR GRANDES PEQUENOS ATOS

INFANTIS E GENTIS

PRA SER ACEITO POR QUEM QUER SER FELIZ

NAS RODAS DE ALTOS PAPOS

SEM SE SENTIR ATINGIDO

OU PERDIDO

ISSO NÃO TE FARÁ MELHOR

VIVE POR VIVER

NEM SABENDO PRA QUE

E SE SENTINDO CADA VEZ PIOR

FAÇA O QUE DEVE SER FEITO

POR AMOR, AFETO OU SIMPLES RESPEITO

MAS NÃO DEIXE A FERIDA SANGRAR NO PEITO

COMO ALGUÉM FALSAMENTE PERFEITO

QUE NO FUNDO NÃO SABE SE QUER SE É FEITO

DE CARNE, OSSO OU DESPEITO .

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 01/10/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1205252
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.