Separação

SEPARAÇÃO

Naquela noite,

aquela briga

nossa separação.

você saiu

naquele escuro

em meio a serração.

estava frio

soprava um vento

ninguém lhe viu.

como me lembro

daquela noite

em que você saiu.

Que briga tivemos,

Que discussão.

Eu a mandava embora

Você suplicava que não.

Agora o vento sopra,

O frio veio,

Cai a serração e

Se você estivesse aqui,

Eu não teria bebido assim.

Agora

Eu é que imploro,

Volte meu bem

Volte pra mim.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 01/10/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1206083
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.