Porque?

PORQUE?

Porque não me dissestes?

Me fizestes pensar mal

Eu teria compreendido

Pois te amo afinal.

Não tivestes confiança

No meu amor que era puro

Agora sofremos os dois

Eu te amo! eu te juro.

Tu vais seguindo chorando

Mas eu por ti ainda espero

No meu caminho pensando,

Já nem sei, quase desespero

As minhas juras não esqueço,

E de tropeço em tropeço,

Ergo-me pensando em ti.

Já nem tenho quase forças

Quase morro com as desgraças

Que andam sempre por aqui.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 01/10/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1206090
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.