Desiludida

Desiludida

Desilusão

É crer em palavras

Que não são verdadeiras

Acreditar num amor,que não existe

Fazer algo

Em nome desse sentimento

E não encontrar nenhum retorno

Amor não é coisa de momento

É algo mais profundo

É um grande sentimento

Está na alma,na mente

Transborda em carinhos

Explode em alegrias

Dois corações

Que não consegue se conter

Só esse amor querer viver

Deixar acontecer

Sem ter que dar explicações

Apenas amar,entre si

Esses dois corações...

Anjopoesia