Perto do Fim

Quando se perde o medo de morrer

é porque não temos mais motivos de viver

E sem perceber

dia a dia me vejo perecer

Nessa nuvem negra que

fizeram meus olhos escurecer

Estou ficando louco

pois o silêncio está

ensurdecedor

Contemplo o vazia

da solidão

Que pouco a pouco contamiram

meu coração

Envenenado pela ilusão

Acelerado pela ingratidão

Alimentado pelo amargo gosto da

frustação

De ver que toda minha luta e espera

foi toda em vão...